JOYFUL TRAVEL JAPAN

Туры в Японию — Визовая поддержка — Гид-переводчик

ВИЗА В ЯПОНИЮ.ЯПОНСКИЙ ГАРАНТ.

2 комментария

Наша компания JOYFUL TRAVEL JAPAN с апреля 2009 года занимает свою твердую нишу во внутреннем японском туризме. И все эти годы мы не просто занимаемся организацией  экскурсионных, спортивных, учебных, деловых туров в Японию, предлагая свой эксклюзивный турпродукт, который всегда расчитан исключительно на конкретного заказчика (это значит, что мы не предлагаем шаблонных туристических программ и не пускаем туристское дело на конвейер), но мы постоянно анализируем любое событие происходящее во внутреннем японском туризме, проводим опросы наших клиентов на предмет, что им понравилось в Японии, и что бы они еще хотели здесь увидеть, и на основе всей этой аналитическо-исследовательской работы мы постоянно совершенствуем нашу работу.

С 2013 года наша компания стала оказывать визовую поддержку самостоятельным путешественникам в Японии без навязывания дополнительных туристических услуг. Мы, практически, были первыми и единственными, кто учитывая все риски, сделал этот шаг навстречу путешественникам, которые хотят путешествовать сами, заниматься организацией своих путешествий самостоятельно. В то время, когда другие туроператоры предалагали турпакеты в Японию, мы предлагали нашим клиентам самим бронировать себе гостиницы, соответственно тому бюджету, который устраивал клиентов. Мы же в свою очередь вели большую работу, консультируя каждого, кто к нам обращался за визовой поддержкой, по всем остальным вопросам, связанным с организацией путешествия. В каком районе выбрать гостиницу, есть ли смысл покупать JR Pass, и где его можно приобрести; когда лучше посетить Японию, нужно ли в рёкане заказывать ужин и т.д. Несмотря на то, что визовая поддержка от нашей компании стоит всего 80$, мы подолгу и очень обстоятельно объясняли и объясняем каждому все тонкости японского туризма, и мы всегда на связи с нашими клиентами! Всегда. В этом и есть смысл японского гаранта, коими мы обязуемся выступить, — если вы выбрали нашу компанию в качестве японского гаранта для туристической визы, вы всегда можете быть уверены, что какая бы ни возникла ситуация, мы всегда на связи, и всегда придем на помощь, если таковая необходимость возникнет. А помощь от нас требуется всегда. И уже на этапе, когда вы подаете документы в консульство, порой возникают ситуации, когда один наш звонок телефонный в консульство решает сложную для вас проблему.

Конечно, сейчас можно  купить визовую поддержку для японской визы и в Москве. Однако, вы должны понимать, что личный контакт с японским гарантом, который тем более говорит с вами на одном языке, это и есть НАСТОЯЩАЯ ГАРАНТИЯ и залог вашего успешного путешествия по Японии. Даже если вы очень опытный путешественник, и вам кажется, что после того длинного списка стран, которые вы уже посетили, для вас Япония не будет страной, где вы сможете растеряться. Однако, не говори «Гоп!», пока не перепрыгнешь. Очень многие опытные путешественники рискуют попасть здесь в ситуацию, когда им потребуется помощь их гаранта. Если вы покупаете визовую поддержку в Москве, то можете быть уверенным только в одном: когда вы окажетесь в Японии один на один со своими проблемами, никто из Москвы не прибежит сюда вас спасать. Но если вы заказываете поддержку у нас, вы всегда можете быть уверенными в том, что вам всегда есть к кому обратиться и вы здесь не одни, с вами на связи всегда ваш гарант.

 

*******
Откройте Японию с нами!
JOYFUL TRAVEL JAPAN
Компания- туроператор (Япония, Токио)
Руководитель проекта «Туры в Японию от JTJ»
Имаи Екатерина
Наши услуги: туры в Японию, гид-переводчик, визовая поддержка; организация деловых переговоров, бизнес семинаров, посредничество в деловом сотрудничестве с японскими компаниями; медицинская диагностика и лечение в Японии.
E-mail: jtj-tours@yandex.ru

Реклама

Автор: Японский гид

Живу в Японии с 1997-ого года. Исследователь-антрополог, член Ассоциации русистов-переводчиков Японии, кандидат наук, переводчик. Люблю рассказывать о Японии.

2 thoughts on “ВИЗА В ЯПОНИЮ.ЯПОНСКИЙ ГАРАНТ.

  1. Ребенок обожает Японию и все что с ней связано. Думаем на счет поездки.
    Хорошо, что есть такие люди как вы, к кому можно обратиться с визовой поддержкой и помощью по поездке.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s