JOYFUL TRAVEL JAPAN

Туры в Японию — Визовая поддержка — Гид-переводчик

Пост благодарности

Оставьте комментарий

Спасибо, спасибо, спасибо!
Отзывы о нашей работе от наших клиентов — всегда приятны. И это понятно, ведь мы работаем с людьми. И стараемся, в первую очередь, для людей, для тех, кто открывает для себя Японию… Моя мечта, которая родилась у меня несколько лет назад, — проложить мост дружбы между Россией и Японией, между двумя странами, которые мне обе равноценно и горячо, без всяких оговорок, дороги, — эта мечта начинает потихоньку сбываться. Мы действительно смогли! Мы построили свой маленький, пусть пока он маленький, но уже достаточно крепкий мостик:) Между Россией и Японией. И мы будем стараться дальше. Благодаря вам, кто верит в нас, и верит в сотрудничество с нами.

Оригинал взят у finritel в пост благодарности

Прежде, чем я начну по своему обыкновению просто-таки заваливать ленты друзей слезливыми постами про Токио с частотой примерно раз в три месяца, я хочу написать очень важное. А именно: поблагодарить моего френда и, смею надеяться, друга Катю и ее фирму Joyful Travel Japan , без которой ни первая, ни вторая поездка не были бы возможны. Для меня это, действительно, нечто невообразимое: что вдруг, благодаря кому-то сбываются мои мечты. Можете считать это пиаром, но я на 200% уверена в надежности этой фирмы, и, если вдруг для кого-то окажется актуальной тема японской визы, организации поездки, экскурсий и пр. то можно, не раздумывая, обращаться в Joyful Travel Japan. Они работают быстро и четко, с большим чувством ответственности. Постоянно остаются на связи, грамотно решают все вопросы, позволяют путешественнику чувствовать себя совершенно спокойно. Настоящее японское качество ) И очень разумные цены, а визовая поддержка так вообще самая дешевая из всех, о которых я знаю.

Спасибо, Катя. Япония — это любовь. И вы делаете так, что я могу встречаться с этой своей любовью. Это, правда, бесценно.

DSCN0833-1111111

Реклама

Автор: Японский гид

Живу в Японии с 1997-ого года. Исследователь-антрополог, член Ассоциации русистов-переводчиков Японии, кандидат наук, переводчик. Люблю рассказывать о Японии.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s