JOYFUL TRAVEL JAPAN

Туры в Японию — Визовая поддержка — Гид-переводчик

Виза в Японию

japan-visaЯпония без посредников

Существует расхожее мнение, что получить визу в Японию чрезвычайно трудно. А на самом деле, это очередной миф о Японии, не более того.

Единственное, в чем заключается вся «трудность» получения японской визы, это наличие японского гаранта и пакета гарантийных дркументов, которые необходимо предоставить в консульство Японии по месту жительства вместе с:

  • Вашим загранпаспортом,
  • Бронью авиабилета,
  • Бронью отеля.

Только и всего.

Гарантом для туристической визы в Японию может являться только японский туроператор. Никакие визовые центры, никакие турфирмы у вас «за углом» выступать гарантом для турвизы в Японию не могут.

Если турфирма «за углом» торгует пакетом гарантийных дркументов, знайте, что эти документы она покупает у японского туроператора.

Конечно, каждый сам решает, куда и к кому обратиться за гарантийным пакетом.

Кому-то просто удобно обратиться именно в турфирму «за углом».

Но Вы должны также понимать, что гарантия японской стороны — это не только пакет бумажек, подкреплённых красными печатями. Японский гарант — это прежде всего Ваш партнёр, к которому Вы всегда можете обратиться за помощью во время Вашего путешествия. Гарант всегда на связи. Гарант — он здесь, он рядом.

Возможно, Вас может удивить, мол, зачем такая подстраховка в стране, которая знаменита очень низким уровнем преступности, здесь никто никого не убивает, не грабит, не насилует. Да, Вы правы. В плане безопасности Япония является лидером, что уж говорить. Но, увы, в стране, которая находится в сейсмоопасной зоне, в стране, где 70% территории — горы, и почти все они вулканы, в стране, для которой не редкостью являются тайфуны и цунами — представьте себе, форс-мажоры случаются гораздо чаще, чем Вы можете предположить. И лучше все-таки подстраховаться, тем более, у Вас есть возможность получить помощь всегда, если Вы выбрали в партнёры именно японского туроператора, а не турфирму «за углом».

О процедуре оформления визовой поддержки от японского туроператора JOYFUL TRAVEL JAPAN